i
活着北极圈的爱斯基摩人
【爱他就让他BOTTOM】
DC_ 爱酥皮 爱桶
MARVEL_爱CAP
SPN_SD/J2
【随心所欲】
常年文力复健

Dirty desire

Timjay

千字短打

心血来潮的产物,没有逻辑

Warming:一些其实并不露骨也不大邪恶的臆想

Summary:目睹红头罩穿戴装备全过程的红罗宾有点想法

 

 

  Tim当然知道Jason身材很壮很结实,蝙蝠家成员的基本信息他几乎能够倒背如流(女士们除外)。更何况那是他的上任Jason Todd——那个他甚至还没有成为英雄就已经调查的重点对象。

  拉萨路池的效果很好,从Tim的那个十岁出头肌肉密度就十分惊人的继任就知道了。可有时仍会怀疑是不是有点显著过头了?

  Tim盯着面前正穿戴装备的红头罩想。

  “你愣住的时候真的很像一只鹅,Timbo.”冷不防地被点名,Tim吓了一跳,但很快继续板着脸装作不以为意。

  “我在想你的动作什么时候变得这么慢了,大红.”

  “你的语气怎么跟蝙蝠崽一样讨人厌。”Jason哼了一声,套上了他的红蝙蝠衬衫。

  红罗宾靠在沙发上——他不会承认刚刚被红头罩夺去了神——老天,看看那腰。

  “大蓝鸟能找我们做什么事?”Jason穿上他的枪带式肩带,调整到松紧恰好的程度,“说实话你们过家家的游戏就别带上我了,我很忙。”

  接下来是腿部的战术枪套,Tim僵着面部表情,Jason故意单脚踩在少年前面的桌子上以表达对他们大哥的不满。Tim耸肩示意他也无可奈何,却默默咬紧了后槽牙,因为Jason正在对着自己扣他的枪套:尼龙带扣住战术皮带——在那个令人遐想的位置——然后拉着带子绕过大腿在内侧锁上扣子, ‘啪’的一声,Tim觉得他的心脏被用力提了下。特意做过收紧处理的枪套带隐约勾勒出躯体主人那尺寸可观的裆部。

  Tim忽然想起曾经在蝙蝠洞看到红头罩相关的战斗视频,Jason虽然使用远程武器为主,而且枪术过人,但不代表他的体术很糟。视频里,红头罩与丧钟进行着一场异常激烈的战斗,直到丧钟斩钝了他的大刀,头罩用尽了他的子弹,两幅肉体仍纠缠在地上扭打着。Tim看出来了,Jason在这场战斗中的制胜招式是Bruce教他们的,只见原本被扫倒在地上的红头罩,蓄力跳起,伸手勒紧敌人的脖子,那双修长充满力量的腿猛地夹住了丧钟的腰,利用重心将对方压倒。然后将雇佣兵的手反剪到身后。

  “体位不错。”视频最后还不忘收录了丧钟的混账话。

   开什么玩笑,谁不愿意被红头罩那双漂亮的大腿夹上几发。红罗宾突然庆幸他的前任使用的是远程武器。

  自那次视频战术参考,Tim心里默默记了笔丧钟的账。

  “鸟宝宝?”已经往枪套上放置好武器的Jason说道,红罗宾的状态不大对,“你的小脑袋终于被咖啡腐蚀掉了吗?”

  “最近的睡眠确实不大好。”Tim解释,他再次看向准备当中的红头罩,发现对方正将手指伸进枪带与大腿的间隙里测试松紧程度,他皱起眉头,“说实话你就不能像我们一样穿套紧身衣,戴条万能腰带就完事了吗?”红头罩的这些装备实在太糟糕了,各种意义上的。而他现在只想将Jason Todd扒个精光,让那双该死的漂亮的腿紧紧环在自己身上,扣住Jason的腰狠狠地操()干,然后在那条好看的人鱼线与腹肌上种满自己的痕迹。

  “你要是不喜欢那条黄色腰包,可以参考一下夜翼。”

  “什么?你是说那两根带电的SM道具吗?”Jason嫌弃地扯了下嘴角,然后将手指插进肩带,由上自下地撸顺至感到舒适的位置。Tim强忍着想在那饱满的胸口留几个齿印的欲望,“难到你不知道所有人的装备中,最具有SM意味的除了Dick就是你吗?”

  Jason挑起眉,穿上了他的短腰夹克(Tim再次强调:看看那腰!),“噢、”他带上眼罩隔着那层白膜看他,“这可是我第一次听说。”

  “看来你的消息没我想象中的那么灵通。”仿佛被读透了心事,Tim转移了视线。于是他决定站起来,徘徊在他熟悉的不得了的红头罩的安全屋里。“还有五分钟,Jason。法外者安逸过头的生活令你有点得意忘形了。”红罗宾开始催促。

  Jason带上头罩前留给Tim一抹意义不明的笑,接着他先一步跳出安全屋。

莫名松了口气,随着红头罩在楼间越荡越远,Tim贴心地开启了对方安全屋的防盗锁,也在阳台那跳了下去。

 

 

 

 

 

 

尾声

结束任务的红罗宾回到他在大都会的居所,除了总结归纳今天得到的情报,他还得为明天在韦恩集团的员工大会上发言做准备。

换上一套舒适的睡衣后,他泡了一杯咖啡给自己。

时钟上显示的数字才刚刚十二点,也许今晚可以早点睡……受尽老板压迫的Tim Drake苦着脸抿了口苦涩的液体,正打算敲下第一个单词,就被设备的信息提醒打断了。

来自Jason的私人频道:

Eyes Fuck真的成立的话,本人认为今天下午已经被某人强()奸()了无数次了。希望红罗宾先生能够自重,如果再次发生我想我会向你的蝙蝠上司写一封投诉信。

顺带一提,明天法外者将去中东一趟,请帮我问一下Mr. CEO,下周六是否能够预留个时间跟他的情人叙叙旧。

Tim几乎要跳起来秒回一个‘YES!’,但留意到对方字里行间的挑逗,他忽然意识到对方在今天下午的举动分明就是有意而为。

他停下了按‘Send’的动作,思索着到底该如何报答恋人这份皮到不行的勾引。


END

评论(16)
热度(239)